Boris писал(а):Собственно, креатив меня оставилКакие категории и разделы по вашему следует создать на форуме?
Boris писал(а):3. добавить раздел по УСА?
Boris писал(а):Собственно, креатив меня оставилКакие категории и разделы по вашему следует создать на форуме?
Boris писал(а):По поводу разделов. Есть ли смысл выделять все эти разделы? Может создать Мероприятия а там уже по ходу создавать темы "12.12.2006 Тренировка", "...Экспедиция на Кудыкину Яму", "...Пьянка просто так".
Если жизнь будет достаточно активна, можно будет вынести в отдельные разделы.
Alexej писал(а):О! А вот и эмблемка появилась наконец-то(я даже не знал какая она...
)
Теперь можно белое поле (где надпись Киевский спелеологический клуб) стилизировать под пещерную картинку (или по крайней мере в фотку из пещеры вставить)
Boris писал(а):Я тоже не знал какая она. Честно говоря, надеялся(-юсь) на цветной вариант. Правда так оно тож стильно
Boris писал(а):А картинки я у себя все перерыл, подходящей не нашел. Мне хотелось бы чтоб на ней была нестандартная перспектива. Например идущий по веревке человек, но не сбоку вид, а сбоку-снизу/сверху. Чтоб снаряжение видно было, веревка.
Вернуться в Пожелания и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2